Kontakt
Ihr Fachhändler

Sie haben noch Fragen oder wünschen eine persönliche Beratung vor Ort?
Frieda und Marion und das Team von Werner Stöbener Haustechnik helfen Ihnen gerne weiter!

Jetzt anrufenJetzt zum Fachhändler!Beratungstermin vereinbaren

Gute Vor­bereitung ist alles

Rösten, mahlen, dosieren

Am besten schmeckt der Kaffee mit frisch gemah­lenen Boh­nen, denn das Kaffee­aroma ist so flüch­tig wie der Duft des Kaffees. Die rich­tigen Zutaten zum Ge­lin­gen finden Sie bei Werner Stöbener Haustechnik in Essen-Heidhausen.

Gute Vorbereitung ist alles

Wie gema(h)lt

Das volle Verwöhn-Aroma gibt es nur mit frisch gema­hlenen Bohnen. Ohne Kaffee­mühle nützt also auch der schönste Sieb­träger nichts. Die besten Müh­len liefern für jeden Kaffee­wunsch den passenden Mahl­grad. Für Fans des klas­si­schen Kaffee­müh­len-Looks gibt es aus unter­schied­lichen Hölzern Modelle mit einem Mahl­werk aus extrahartem, ge­schmie­deten Spezial­stahl, das sich stufenlos ein­stellen lässt. Pu­ris­ten er­freuen sich an stecker­losen Hand­geräten in zeit­los moder­nem Design.

Gutes Werk­zeug, gutes Gelingen

Kaffee Tamper für Sieb­träger kommen zum Ein­satz, wenn das Kaffee­mehl im Siebeinsatz kom­primiert wird, um den rich­tigen Gegen­druck für die Extrak­tion herzustellen. Für die richtige Pulver­menge helfen Waagen und Portions­löffel. Samtig-weichen Milch­schaum zu zaubern, ist mit dem richtigen Werk­zeug auch kein Hexen­werk: Barista-Thermo­meter zeigen gradgenau die Milch­schaum-Tempe­ratur für eine perfek­te Latte Art an.

Welches Mahl­werk soll es denn sein?

Kegelmahlwerke

Kaffeemühlen mit Kegelmahlwerk

Kegelmahlwerke

Scheiben­mahl­werke

Kaffeemühlen mit Scheibenmahlwerk

Keramikmahlwerke

Schlagmahlwerke

Kaffeemühlen mit Schlagmahlwerk

Schlagmahlwerke